Frauen: GS - FC Riedholz 6:0 (4:0)

Guter Auftakt in die Rückrunde

Endlich ist es wieder soweit und die Fussballwochenenden stehen an.

Wir starteten mit viel Pressing in die Partie gegen Riedholz, konnten uns aber in den ersten 20 Minuten noch nicht mit einem Tor belohnen, da die Zuspiele zu ungenau waren. Die erste nennenswerte Szene ereignete sich nach circa 20 Minuten durch einen Freistoss von Elena, welcher an die Latte prallte. In der 22. Minute gelang dann Annina endlich das 1:0. Nur zwei Minuten später erzielte Fabienne das 2:0. Wir konnten das Pressing und das Tempo aufrecht erhalten und haben dies bis zur Pause durchgezogen und so noch zwei weitere Tore, wieder durch Fabienne und Annina, zu Stande gebracht. Halbzeitstand war somit 4:0.

Die zweite Halbzeit konnten wir ähnlich beginnen wie die erste. Wir hatten sehr viele Schüsse aufs Tor und konnten uns in der Hälfte unserer Gegnerinnen festsetzen. In der 73. Minute erzielte Annina sehenswert mit einer Direktabnahme das 5:0. Nach 87 Minuten konnte Nadin ebenfalls noch einnetzen und machte das 6:0, was dem Endresultat entsprach.

Wir freuen uns, dass wir mit einem gelungenen und verdienten Sieg in die Rückrunde starten konnten und bedanken uns bei den Zuschauern für die Unterstützung. Weiter geht es am Samstag im Spitzenkampf gegen den SC Blustavia.