3. Liga: FCH - FC Wangen bei Olten 2:3 (2:2)

2:1 20min. Simon Berger
2:2 41min Juric
2:3 90min. Isacu

Bericht:

Die erste Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Raphael Büttiker verwandelte einen Freistoss aus 20 Meter direkt. Die Härkinger waren gegenüber dem Spiel gegen Oensingen kaum wieder zu erkennen. Es wurde um jeden Ball gekämpft. Wangen hielt dagegen und glich nach 17 Minuten, aus abseitsverdächtiger Position zum Ausgleich aus. Härkingen geschockt?  Keineswegs. Nur 3 Minuten später übernahm Berger eine Steilvorlage und bezwang den Wangner Torhüter souverän zum 2-1. Kurz vor der Pause der erneute Ausgleich. Wieder stand der Schiri wohl ungünstig zum Ball und sah das klare Abseits nicht… Bitter für Härkingen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Wangen den Druck und kam immer wieder gefährlich vors Härkinger Tor. Härkingen versuchte sein Glück mit Kontern, ohne aber zu reüssieren. In der Schlussminute schoss dann Wangen das glückliche 2-3 …auch hier stellte sich die Frage Abseits oder nicht? Für Härkingen wieder eine bittere Niederlage, trotz toller kämfperischer Leistung. Wiederholt hatten sie auch Pech mit Schiedsrichter Entscheidungen.