3. Liga: FC Mümliswil - FCH 6:0 (0:0)

Unser Zwöi erleidet Kanterniederlage in Mümliswil

FC Mümliswil – FCH 6:0 (0:0)

Tore: 57. Krizanovic 1:0. 69. Hammer 2:0. 73. Wehrli 3:0. 86. Wehrli 4:0. 91. Krizanovic 5:0. 94. Krizanovic 6:0.

Mümliswil bestimmte die erste Halbzeit, konnte aber die herausgespielten Chancen nicht ausnützen. Die wenigen Angriffe der Gäste waren gefährlich und hätten ebenso die Führung bringen können. Anders die zweite Halbzeit: In der 57. Minute eröffnete Topskorer Krizanovic das Skore zum 1:0. Hammer erhöhte in der 69. Minute nach einer Hereingabe zum 2:0. Danach rückte der erst 16-jährige Roger Wehrli in den Mittelpunkt. Er verwertete zwei Zuspiele kaltblütig und gekonnt zum 3:0 und 4:0. In der Nachspielzeit setzte Krizanovic noch zwei Tore oben drauf zum schliesslich sehr einseitigen Schlussergebnis.