Voranzeige Pub Quiz 2024

Am 1. März 2024 suchen wir erneut die Quiz-Königinnen und Könige!

Wie bereits angekündigt führen wir nach der tollen ersten Ausgabe im letzten Jahr am Freitag, 1. März 2024 die 2. Auflage des vereinsinternen Pub Quiz in unserem Clubhaus durch.

Ab 18:45 Uhr ist das Clubhaus offen. Das Clubhausteam wird für das leibliche Wohl besorgt sein und u.a. leckere Hamburger anbieten. Um 20:00 Uhr starten wir mit dem Quiz, bei welchem Fragen in den verschiedensten Kategorien zu beantworten sind.

Meldet Eure Viererteams direkt bei Marc "Grämli" Röthlisberger via Whatsapp (079 455 50 05). Gebt dabei auch gleich Euren Gruppennamen und die Namen Eurer Teamgspändli an und teilt mit, wie viele Eures Teams im Clubhaus essen werden (inkl. Anzahl Vegi). Wer lieber in ein Überraschungsteam eingeteilt werden möchte, kann sich auch als Einzelperson anmelden. Der Anmeldeschluss ist am 10. Februar 2024. Da die Platzzahl beschränkt ist, empfehlen wir Euch, mit der Anmeldung nicht zu lange zuzuwarten. Neben den Vereinsmitgliedern sind natürlich auch deren Partnerinnen und Partner herzlich willkommen.

Die Teilnahmegebühr beträgt übrigens läppische CHF 20 pro Team. Die Sieger erhalten selbstverständlich einen tollen Preis!

Wir freuen uns bereits jetzt auf einen spannenden und lustigen Abend im Kreis der FCH-Familie!

Liebe Grüsse
Mini-OK Pub Quiz (Grämli, Remo Sp., Michi H.)