Cupfinal 2024

Das grosse Saisonhighlight steht an!

Nur noch wenige Tage und es ist soweit! Am kommenden Auffahrtsdonnerstag, 9. Mai 2024, 17.30 Uhr, steigt der nächste Höhepunkt unserer Vereinsgeschichte. Unser «Eis» spielt im kantonalen Cupfinal auf den Mittleren Brühl in Solothurn um den Pokal.

Wer sich für die Carfahrt angemeldet hat, soll bitte die Abfahrtszeiten beachten und pünktlich vor Ort sein. Um 15 Uhr fahren wir im Lamm Härkingen los, um 15.05 Uhr in der MZH Neuendorf. Bereits vorher, nämlich ab 13.30 Uhr, treffen wir uns zum Apéro im Lamm.

Ab 15.30 Uhr startet dann der Fanmarsch von der Badi Solothurn zum Mittleren Brühl. Wer also nicht mit dem Car mitfährt, soll sich doch um diese Zeit ebenfalls bei der Badi Solothurn einfinden, so dass wir diesen Fanmarsch mit möglichst vielen Menschen absolvieren können. Wir würden uns sehr freuen.

Alle Härkinger Fans sollen zudem in einem grünen Oberteil erscheinen. Wer Lärminstrumente hat, darf diese gerne mitnehmen.

Und dann geben wir während dem Spiel alles und peitschen unsere Jungs zum Sieg, um im Anschluss mit der ganzen FC Familie noch etwas zu feiern.

Um 21 Uhr ist die Rückfahrt mit dem Car geplant. Um 21.30 Uhr trifft man sich im Clubhaus zur After Hour.

Wir freuen uns auf einen tollen und unvergesslichen Tag mit Euch allen.

Vorstand FC Härkingen

Weitere Informationen des SC Blustavia zum Cupfinal