Wachablösung im Trainerstab der 1. Mannschaft

Bruno Büttiker und Roger Stöckli

Der FC Härkingen darf bekannt geben, dass Roger Stöckli auf die Saison 2019/20 als Trainer der 1. Mannschaft verpflichtet wurde.

Nach 8 Jahren legt Bruno Büttiker per Sommer 2019 sein Amt als Trainer der 1. Mannschaft des FC Härkingen nieder. Büttiker übernahm das Team 2011 in der 3. Liga und konnte bereits in der ersten Saison den Wiederaufstieg in die höchste Regionalliga realisieren. Ein weiterer Höhepunkt war der Cupsieg 2015 in Kestenholz. Wir danken Bruno Büttiker für die langjährige Treue und den tollen Einsatz zu Gunsten unserer 1. Mannschaft.

Neuer Cheftrainer wird Roger Stöckli. Stöckli stand die letzten 2.5 Jahre als Assistent an der Seite von Bruno Büttiker. Wir sind glücklich, mit Roger Stöckli unserem Wunschkandidaten das Amt des neuen Cheftrainers unseres Fanionteams anvertrauen zu dürfen. Wir sind überzeugt davon, dass er die gute und erfolgreiche Arbeit seines Vorgängers nahtlos weiterführen wird.

Roger Stöckli ist seit seiner Jugend Mitglied des Vereins und war eine langjährige Teamstütze der 1. Mannschaft. Er hat beim FC Härkingen schon diverse Juniorenmannschaften trainiert. Vor seinem Engagement als Assistent der 1. Mannschaft war er 3 Jahre Trainer der A-Junioren und führte diese in die Coca Cola Junior League.

Assistent von Stöckli wird Steven Schuler, aktuell noch Spieler der 1.Mannschaft.

Der FC Härkingen freut sich auf die Zusammenarbeit und ist überzeugt, mit dem neuen Trainerteam weitere Erfolge feiern zu dürfen.

Vorstand FC Härkingen