Neuer Schiedsrichter für den FCH

Unser B-Junior Michael Zeltner hat den Grundkurs erfreulicherweise erfolgreich absolviert und darf per sofort als Schiedsrichter für den FCH auflaufen. Am übernächsten Wochenende hat er bereits seinen ersten Einsatz.

Wir wünschen unserem Jungschiedsrichter viel Erfolg und vor allem auch Freude bei der Ausübung seines neuen und anspruchsvollen Amts. Der FCH ist ihm (und den übrigen Schiedsrichtern) für seinen Einsatz extrem dankbar.

Wir sind weiterhin dringend auf weitere Verstärkung für unser Schiedsrichterteam angewiesen, damit wir auch in der kommenden Saison sämtliche unserer Teams melden können und keines zurückziehen müssen. Wer Interesse hat oder auch nur nähere Infos haben möchte, darf sich sehr gerne ganz unverbindlich mit unserem Spiko Michael Heim in Verbindung setzen (078 740 25 06).