2. Liga: FC Mümliswil - FCH 6:1 (2:0)

Kanterniederlage im Amteiderby

Die erste Mannschaft des FC Härkingen traf im Saisonschlussspurt auswärts auf den FC Mümliswil. Früh war klar, bei welcher der beiden Mannschaften noch Punkte geholt werden mussten. Die erste Halbzeit wurde komplett von der Heimelf dominiert und der FC Härkingen war mit dem 2:0-Rückstand zur Pause gut bedient. Am Spielverlauf änderte sich leider auch in der zweiten Halbzeit nichts und so verlor der FCH auch in dieser Höhe verdient mit 6:1.

Liveticker des FC Mümliswil

Telegramm:
Brühl. - Tore: 3. Hammer 1:0. 23. Hammer 2:0. 52. Hammer 3:0. 57. Wyser 4:0. 62. Arnold 5:0. 65. Oumaray 5:1. 81. Arnold 6:1.
Mümliswil: Fluri; Schalt, J. Ackermann, Ra. Disler, Kamber; Büttler, J. Disler (78. Nussbaumer); Wyser (73. D. Ackermann), R. Wehrli (46. N. Ackermann), Arnold; Hammer (68. Probst).
Härkingen: Morgenthaler; Heutschi, Näf, Stecher, Wermuth; Nünlist (46. Rauber), Sandro Gasser (65. K. von Arx), Micelli, Oumaray; Oeggerli (46. Rietschin); T. Büttiker.
Bemerkungen: Härkingen ohne J. Büttiker, M. von Arx, Zeltner, Heim, Wyss, Silvan Gasser, R. Büttiker (alle verletzt).